Un jour, ma copine A* m’a écrit dans un texto : « Je viens de manger dans un endroit super hype, il faudra qu’on y aille ».

Quelques temps plus tard, par une pluvieuse soirée de fin d’été, nous étions toutes deux installées autour d’une des petites tables en bois de Season, une nouvelle adresse installée dans le très hype quartier du Carreau du temple. L’endroit fait office de bar à jus offrant notamment des préparations de Juice it, et de restaurant, avec ses petites assiettes à grignoter.

Season – les jus sont servis

Season – les jus sont servis

A* prend un jus à base de carotte et moi à base d’ananas et d’eau de coco. Puis nous passons au repas.

A* commande un club sandwich au pastrami, servi avec des chips de patate douce.

Season Pastrami

Je commande des aiguillettes de poulet panées au pavot, servies avec une purée de carotte-coco et des chips de patate douce également.

Season poulet

En dessert, nous nous partageons un cheesecake des plus honorables.

Season Cheese cake

Verdict : effectivement très hype avec un choix de jus verts, l’utilisation du kale et la jolie disposition des assiettes. Un peu cher quand même, car même avec du pain de campagne, 15€ le sandwich au pastrami c’est un peu beaucoup.

Season
1 rue Charles François Dupuis 75003 Paris – +33 1 42 71 52 97
Lundi-samedi 8h30-1h00, dimanche 8h30-21h