Alors que les parisiens à la mode font des queues sans fin pour quelques clichés des pizzas ou burratas d’un des restos photogéniques mais trop courus de Big Mamma, j’ai trouvé mon bonheur! de l’autre côté du périph, Chez Antoine à Vincennes. Regardez moi cette pizza !

Chez Antoine - Tomate mozzarella

Chez Antoine – Tomate mozzarella

Chez Antoine, c’est un loft chaleureux équipé d’un côté, d’un four à pizza, de l’autre, d’un piano où on prépare les pâtes et décoré avec des chapelets de tomates, d’ail et de basilic qui embaument le lieu. Quelques petites et grandes tables en bois accueillent les gourmands buvant leur apéro ou dégustant leurs pizzas.

On y mange des pizzas rouges ou blanches à la pâte moelleuse et la garniture parfaite, des pâtes aussi, il paraît, quelques entrées incontournables et quelques bonnes bières. Des cannolis maison sont proposés, pour terminer sur une note sucrée.

Chez Antoine - pizza du moment burrata jambon roquette

Chez Antoine – pizza du moment burrata jambon roquette

Côté prix, on se rapproche de l’Italie, à 7,9€ et 8,5€ la petite pizza, 9,9€ et 11,5€ la grande, un chouille plus pour es pizzas spéciales, ce qui explique aussi le succès auprès des habitants du quartier. Sur place ou à emporter.

N’en parlez pas trop autour de vous, les riverains sont déjà nombreux à venir régulièrement dans ce lieu chaleureux, où on attend déjà un peu. D’ailleurs c’est peut être pour ça que O* et G* n’ont pas suffisamment insisté pour m’y envoyer ?

Chez Antoine
2 Avenue de la République, 94300 Vincennes
ouvert tous les jours, le midi et le soir