Le Mesturet, j’aime beaucoup y boire un verre, mais je fréquente aussi le côté restaurant avec plaisir.

Le Mesturet est un vrai bistrot parisien typique, qui propose une bonne cuisine française avec des plats traditionnels (comme une délicieuse blanquette, de l’os à moëlle quand on a de la chance ou un énoooorme Paris-Brest), comme des plats plus créatifs, le tout fait maison bien sûr. Pour accompagner tout ça, on peut choisir un verre ou une bouteille parmi une bonne sélection de vins.

Ce soir là, nous avons mangé une terrine de fromage de tête.

Le Mesturet – Terrine de fromage de tête

Le Mesturet – Terrine de fromage de tête

Un confit de canard accompagné de truffade.

Le Mesturet – Confit de canard et truffade

Le Mesturet – Confit de canard et truffade

Et une blanquette de veau traditionnelle à l’ancienne (donc sans carottes).

Le Mesturet – Blanquette de veau à l’ancienne

Le Mesturet – Blanquette de veau à l’ancienne

Côté prix, c’est très honnête, avec un menu entrée-plat ou plat-dessert à 26€ et un menu entrée-plat-dessert à 31.5€.

Le Mesturet
77 rue de Richelieu 75002 Paris – +33 1 42 97 40 68
Ouvert tous les jours 7h à 23h (la semaine) ou 9h à 23h (le weekend)